• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
成功案例

乐百家官网胎儿停止发育的原因有哪些?

时间:2018-9-10 16:34:21  作者:admin   来源:http://modermlab.com/  查看:05
胎儿停止发育的原因有哪些? 读者陈先生:妻子最近怀孕发生了停育,能说说胎儿停止发育的原因吗?如果备孕需要做些什么?   北京天坛医院妇产科原主任医师王蕊:胎儿停止发育确实该查查原因。一般情况下,胎儿停止发育原因有四大类,包括胎儿自身因素、母体因素、免疫功能异常和环境因素。胎儿自身因素中染色体异常是早期流产最常见的原因,占半数以上。母体因素,比如怀孕时女性自己感冒、发热、病毒感染等。免疫功能异常,女性在怀孕期间对胎儿免疫耐受降低可导致流产。环境因素,比如接触过多的有害物质,像苯、甲醛和放射线等。建议夫妻双方到正规医院去就诊,当然也不是所有胎儿停止发育的原因都能查到。 (叶洲)

标签:都市小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 乐百家官网 版权所有 违者必究

网站地图