• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
服务体系

乐百家官网科比走了又来小布莱恩特90岁教练欲助他蜕变

时间:2018-7-13 13:07:45  作者:admin   来源:http://modermlab.com/  查看:98
科比走了又来小布莱恩特 90岁教练欲助他蜕变 2017年NBA选秀大会 爵士第42顺位选中托马斯-布莱恩特 正在加载... < > 据《湖人官网》消息,一个布莱恩特从湖人退役,另外一个布莱恩特又将会在这里开启自己职业生涯的旅程,作为今年42号秀,托马斯-布莱恩特已经为新赛季做好了准备。 托马斯-布莱恩特 托马斯-布莱恩特是一位脸上时刻挂着笑容的大男孩,他喜欢看《尖峰时刻》这部电影,也喜欢NFL的绿湾包装工队。最为重要的是,布莱恩特喜爱篮球,他已经在夏季联赛中展示了对这项运动的热情。 小布莱恩特站在赛场时总是活力十足,他会不知疲倦的参与掩护、跑动以及护筐。当贡献出彩的表现时,面对湖人球迷的疯狂尖叫和助威,小布莱恩特的能量更加爆棚。“我属于自带能量的那种人,并非是受到别人感染,我知道,我总会带着热爱和激情去打球,我很享受在场上奔跑的感觉。”小布莱恩特说道。 小布莱恩特也试图将自己的能量传递给队友,让大家都能够释放出同样的激情和活力。“我的激情始终没变,我需要做的就是在场上不知疲倦的奔跑,我不会因此而感到疲惫。”布莱恩特说道。 初来乍到,小布莱恩特就碰到了一位拥有相同热情的人——90岁的传奇教练比尔-贝特卡,他已经为湖人工作了44年,指导过张伯伦、贾巴尔和奥尼尔等传奇中锋,如今,他仍在继续辅导湖人的年轻内线,祖巴茨能够有明显进步,和贝特卡的调教不无关系,如今,贝特卡也在帮助小布莱恩特,教他低位移动以及如何阅读防守等。 “作为一名新秀,你需要学会如何适应NBA,他能够帮助你许多,当他走到你身边,说一句‘干得不错’时,这有助于你建立信心。”小布莱恩特在点评贝特卡时说道。 有能量,又有导师帮助,目前唯一让小布莱恩特苦恼的是洛杉矶的交通。“在这里,当你12点回家时,肯定会堵车,那种感觉就像是,这么多人到底要去哪儿?”小布莱恩特笑着说道。 不过幸运的是,湖人配备了最先进的训练场,任何的付出都是值得的,球队在UCLA的训练中心配置了一个低温冷疗室,这能帮助小布莱恩特的身体更快恢复。“只是在最开始的两三分钟里,你能感到疼痛,但当你走出冷冻室后,你将会感到非常舒服,那种感觉就像是‘我现在又可以继续训练了。’” 现年20岁的托马斯-布莱恩特身高2米08,司职大前锋/中锋,他在2017年选秀大会上在第42顺位被湖人选中,湖人此前与他签下一份为期2年的合同,其中2018-19赛季为球队选项。 猫大熊) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 乐百家官网 版权所有 违者必究

网站地图